子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首って月齢ごとにサイズアップされてますか?例えば新生児すぎ… 哺乳瓶の乳首って 月齢ごとにサイズアップされてますか? 例えば新生児すぎたら一ヶ月用にすぐ切り替えたほういいのでしょうか? 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 哺乳瓶 新生児 乳首 月齢 ママリ。(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント すぬ ミルク飲みきる時間が全然違ったので乳首は変えてました😊 4月23日 はじめてのママリ ちょうどそのくらいのタイミングで飲む時に口からこぼれたり、飲みにくそうになったので様子見て買えていました。 4月23日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント