ファッション・コスメ 美容院に行きたいのですが、どんな髪型にしたいか迷走中です😢今セミロン… 美容院に行きたいのですが、どんな髪型にしたいか迷走中です😢 今セミロング位なのですが、子育てに不便が無い程度でイメチェンしたいと思ってます! でも、ヘアカタログ見てもどれもピンとこず‥。 30代でもいける、可愛すぎずおしゃれな髪型のお勧めがあったら教えてくださーい💦 最終更新:2016年8月31日 お気に入り 子育て 美容院 髪型 ヘア はじめてのママリ🔰 コメント マルサンカクシカク ロブはどうですか?ボブより長めでセミロングよりは短めのスタイルです^_^ 今海外でも流行ってるみたいですし、ゴムで結える長さなのでアレンジも自由にできますよ^o^ 8月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!ナルホド〜!「ロブ」! (*≧▽≦)ノシ))いいですね! 髪がまとめられる長さというのは有り難いです⭐️ 髪色は秋冬もアッシュ系の流行りが続くんでしょうかね?(°_°) 8月31日 マルサンカクシカク わたしはカラーの流行りはわからないですが赤みが出ると傷んで見えるので年中暗めのアッシュが好きです^_^❤️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ナルホド〜!「ロブ」!
(*≧▽≦)ノシ))いいですね!
髪がまとめられる長さというのは有り難いです⭐️
髪色は秋冬もアッシュ系の流行りが続くんでしょうかね?(°_°)
マルサンカクシカク
わたしはカラーの流行りはわからないですが赤みが出ると傷んで見えるので年中暗めのアッシュが好きです^_^❤️