子育て・グッズ 最近子供が、湯船に浸かるとお尻をかきむしります💦あたたかいから乾燥し… 最近子供が、湯船に浸かるとお尻をかきむしります💦あたたかいから乾燥したところが痒くなるのかな?と思ってましたが、湿疹にはなってなかったので様子見てたのですが、今日はお風呂上がりも痒がっておむつを履こうとしません。長い時間かいてるのでさすがに赤くなり、少しぽこぽこしたような感じで肌が荒れてきています💦皮膚科連れて行こうと思いますが、似たような症状だったお子さんいますか?アトピーですかね? 最終更新:2021年4月23日 お気に入り お風呂 症状 おむつ はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 蕁麻疹だとおもいます おんねじんまし 4月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント