※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

山梨で新鮮で美味しい野菜のあるスーパー教えてください!(そのままステ…

山梨で新鮮で美味しい野菜のあるスーパー教えてください!
(そのままスティックなど食べても美味しいにんじんやオクラなど)
いつもビッグで買い物してますが安いけど安いから新鮮なのか?とたまに気になったりします💦どこにでもあるスーパーが嬉しいです!

コメント

あちゃん

お住いどちらでしょう?
よってけしや道の駅などはどうでしょうか🥺

スーパーならいちやま、PAXあたりは値段も高めだし美味しい野菜も多い気がします!
あとは色んなスーパーの地産地消コーナーですね☺️
ビッグの地産地消コーナーで買ったミニトマト、すごく甘くて美味しかったです☺️

• ママリ

ママリ

韮崎市です!
    いちやま、PAX良さそうですね😄あまり行ったことないので行ってみようと思います!ありがとうございます♪

• 4月24日
  • あちゃん

あちゃん

韮崎ならいちやまPAX遠いですね😭
    141号のアルプス食堂の向かいの道の駅は行ったことありますか?
    あとは双葉のよってけしも野菜が沢山売ってます!

• 4月24日
  • ママリ

ママリ

少し遠いですね😭どっちも存在は知ってるけど行ったことないです😖そこの野菜もいいですか?

• 4月24日
  • あちゃん

あちゃん

道の駅とよってけしはほんとに地元の人が作った野菜なので新鮮で美味しいと思います😆

• 4月24日
  • ママリ

ママリ

そうなんでふね😳
    ありがとうございます!

• 4月24日