子育て・グッズ 娘がママとパパを嫌いだと感じて泣きながら訴えた。反省し、子育ての難しさを感じている。旦那に娘のフォローを頼む。 娘に、ママとパパは○○のことが嫌いだから怒るんだって涙ながら訴えられました😓 娘のことが大好きだから、ダメなことしたら怒るんだよ。 って伝えたら、 そうなの😢?って泣き止んだけど・・・。 たしかに、最近怒ってること多いなって自覚はしてました。 子育てって難しい。 特にこの5歳という年齢。良くも悪くも記憶にバッチリ残りますもんね。 旦那にLINEして、帰ってきたら娘のフォローしてもらおう。 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 旦那 子育て 5歳 パパ 年齢 LINE ママリ(3歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 子育てって大変ですよね💦 まだ1歳なんですが これからそのように言われることがあるのかなと思うと 不安です😭 私もよく怒っちゃうので💦 4月23日 ママリ 娘ながら色々思い詰めていたんだなと反省です🥲 本当に難しいです😭 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
娘ながら色々思い詰めていたんだなと反省です🥲
本当に難しいです😭