ママリ
今日手紙もらって通常通りで今後の感染者数や国の指導で変更の場合ありって書かれてました!

ママリ
特に変更なしです❣
近隣の小中学校が授業時間の短縮があれば変わると思います。うちは小中学校に合わせています。

ma.
ありがとうございます❗️
ママリ
今日手紙もらって通常通りで今後の感染者数や国の指導で変更の場合ありって書かれてました!
ママリ
特に変更なしです❣
近隣の小中学校が授業時間の短縮があれば変わると思います。うちは小中学校に合わせています。
ma.
ありがとうございます❗️
「幼稚園」に関する質問
【一歳児との引っ越し】 引っ越したい物件があり、引っ越しを検討しています。 次の引っ越し先で幼稚園や学校に通うようになると思うので、学校や利便性等考えると気にいる物件がある時にと思うのですが。。 ですが、ま…
子供達と一緒に作れるおやつ教えてください🥹🩷 幼稚園が夏休みで庭プールや塗り絵など色々してますがなかなか時間が潰せず😭 今週は雨予報で外に出るのは難しいので、週末実家に帰るしお菓子を作ってバァバたちにプレゼン…
出産してからもうすぐで3ヶ月… 旦那にそろそろ仕事してと言われました。生活苦しいのはわかるでも出来れば子供は保育園や幼稚園に入れて働きたいと思ってます。 旦那はおばあちゃん(子供から見たおばあちゃんではなく旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント