ママリ
今日手紙もらって通常通りで今後の感染者数や国の指導で変更の場合ありって書かれてました!
ママリ
特に変更なしです❣
近隣の小中学校が授業時間の短縮があれば変わると思います。うちは小中学校に合わせています。
ma.
ありがとうございます❗️
ママリ
今日手紙もらって通常通りで今後の感染者数や国の指導で変更の場合ありって書かれてました!
ママリ
特に変更なしです❣
近隣の小中学校が授業時間の短縮があれば変わると思います。うちは小中学校に合わせています。
ma.
ありがとうございます❗️
「うなり」に関する質問
妊娠5週と半ばくらいで胎嚢は見えたのですが、7.2mmでした🥲 卵黄嚢も見えずで、この時期1cmくらいが平均とも聞き、とても心配です💧 前回化学流産しており、今回茶おりもあって時々お腹も痛むので、気になってしまいます😭 …
妊娠中、血腫ができて出血した方お話聞きたいです。 12週で鮮血のサラサラの出血(多め) 2週間安静、止血剤と張り止め剤を服用 安静解除 15週でまた出血。赤茶色の少しドロっとした出血(多め) 安静(今)、止血剤と張り止め…
生活保護中の妊娠ってどうなるんでしょうか? 出産ってできますか?切迫早産など他のもので妊娠前に入院した場合の入院費とかどうなりますか? 生活費ってお腹の子も含めた額に増えますか?産んでから増えますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント