※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かも
子育て・グッズ

自転車の乗り心地と価格について知りたいです。

小さいこどもが多い地域に住んでいます!
いま、普通の大人用のしょぼい自転車に、こども前乗せを付けています。
ただ安定感がなくて結構怖いです!😫
後ろのせできる体重になったら、自転車を買い換えるつもりです。
そこで、通りすがった自転車をみていると、ほとんどが、タイヤが小さいけど太めな感じの自転車でした!🤔乗られてる方いましたら、乗り心地と価格帯が知りたいです!

コメント

メメ

子供乗せは安定感の為に20インチが多いですね☺️
うちも20インチですが乗り心地は普通だと思います。
価格帯は電動なら80,000円〜160,000円くらい、非電動だと30,000円〜50,000円くらいじゃないですかね🤔

• かも

かも

丁寧に教えてくださり、ありがとうございます!😍安定感のためなんですね✨こども乗せ向き自転車!って感じなんですね。電動はいまのところ考えてないのですが、それでも3〜5万はするんですね😇そうですよね💦

• 4月23日
  • メメ

メメ

うちも非電動乗っていたことがあるんですが、安定感はやっぱり大事ですね☺️
    因みにそれはジモティで18,000円で売れました。
    状態が良い物なら中古も良いかも…。

• 4月24日
はじめてのママリ🔰

タイヤが小さい電動自転車です!
乗り心地は良くもないし悪くもないと思います(笑)
でも電動だから楽です!!
値段は14万くらいでした!

• かも

かも

良くもないし悪くもない!!🤣率直な感想で有り難いです!電動は楽なんですね✨値段はやはり、しますねー!😫💦参考になりました。ありがとうございます!

• 4月23日