お金・保険 緊急小口資金申請された方いますか?🤔申請書書いたのですが、社会福祉協議… 緊急小口資金申請された方いますか?🤔 申請書書いたのですが、社会福祉協議会に 電話してなくて😱💦 電話なしで申請書送っても大丈夫なんでしょうか?🤔 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 夫 申請 りん(4歳7ヶ月) コメント たんたんmama 🐰💜 大丈夫ですよ! 確認の電話がくるはずです。 4月23日 ちゃろ 電話なくて大丈夫です😊 郵送しましたが確認の電話もありませんでした! 住んでる場所によるかもです! 私は大阪です(._.`) 4月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント