皆さんママ友などはどこでさがしたりしてますか?🥺色々やってるのですが…
皆さんママ友などはどこでさがしたりしてますか?🥺
色々やってるのですが、会うまでに繋がらず‥🥺💦
こんなご時世だし仕方ないとはおもいますが💦
- 🧸🤍🤍(4歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
意気込んで探したことはないですが、支援センターで話が会う何人か(個々)の方と仲良くなりましたよ😊
さらい
保育園ですね。(^_^;)
-
🧸🤍🤍
コメントありがとうございます!
保育園はたしかにママ友できそうですよね!息子はまだ保育園に入れる予定はありませんが😅- 4月27日
くらぴー
支援センターです!仲良くなって、同じ日に支援センター予約して遊んでます^ ^
-
🧸🤍🤍
コメントありがとうございます!やはり支援センターですよね!
行きたい気持ちはあるのですが、ころなもあり、家から遠すぎて行けてないです、💦- 4月27日
ちゅうりっぷ
ベビースイミングです(๑˃̵ᴗ˂̵)
-
🧸🤍🤍
息子に習い事させたくてベビースイミングいいなぁって思ってました!ベビースイミングってどんな感じでしょうか?話ずれててすみません😅- 4月27日
はじめてのママリ🔰
0歳の頃は支援センターとベビーマッサージのイベントでした😊
-
🧸🤍🤍
支援センターって方が多いですね!支援センター遠くて💦近々一度どんな感じか行ってみようかなおもってます😅🥺- 4月27日
-
🧸🤍🤍
ベビーマッサージは産んだ産院とかですか?
- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
近くでやってるベビーマッサージ教室に行きました!
そこと支援センターやら保育園の園庭開放やら行ってたら、あそこでもお会いしましたよね~!って話せる人がたくさん出来ました🙆🏻♀️- 4月27日
はじめてのママリ🔰
保育園で同じクラスのママと仲良くさせてもらってます😊
-
🧸🤍🤍
保育園はママ友一人ぐらいは必ずできそうですよね!息子はまだ保育園には入りませんが、入ったらママ友できるかなぁ🤔💭- 4月27日
🧸🤍🤍
コメントありがとうございます。
やはり支援センターですか😌
コロナもあるし、まだ行けてないのですが、一度行ってみようかな😯💭🤔