お出かけ 少し歳の離れたお子さんの居る方🙋♀️子供の友達を誘ってイベント行く時… 少し歳の離れたお子さんの居る方🙋♀️ 子供の友達を誘ってイベント行く時、上の子の友達か下の子の友達、どちらかしか誘えませんよね? ハロウィンイベント毎年行ってて、これまでは上の子のお友達家族誘って行ってました。 でも下の子が大きくなって仲良しの友達もできてきたので、下の子の友達家族を誘いたい気持ちもあって💦 両方誘ったら変な感じになっちゃうし💦悩んでます。 皆さんならどうしますか?また、実際にどうしてますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り イベント 仲良し 友達 ハロウィン 家族 上の子 ママリ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント 晴日ママ うちの子は上の子の友達は自分の友達みたいな勢いで 話しかけたり遊んでもらったりするので 長男の友達家族が多いです😂 下の子だと上の子が多分つまらないので💦 1時間前 ママリ お返事ありがとうございます✨ そうなんですよね〜、下の子の友達だと上の子つまんないですよね💦 ハロウィンって衣装着たりお菓子もらったり、どちらかというと女子イベントなので、女子のキャイキャイするところが見たくて、勝手に悩んじゃってます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます✨
そうなんですよね〜、下の子の友達だと上の子つまんないですよね💦
ハロウィンって衣装着たりお菓子もらったり、どちらかというと女子イベントなので、女子のキャイキャイするところが見たくて、勝手に悩んじゃってます😂