雑談・つぶやき ひき逃げは100%良くないけどまさか2歳の子が県道を歩いてると思わないし… ひき逃げは100%良くないけど まさか2歳の子が県道を歩いてると思わないし 気付かないのも仕方ないような💦 大した怪我じゃなくてよかったけど... 親は何してたんだろ😩 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 2歳 親 怪我 ha(2歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 正直親も監督不行届として罰して欲しいですね。被害者なのは子であって、親は加害者としか思えません。。 4月23日 ha 本当にその通りです! 最初ニュース見た時、 理解が追いつきませんでした... 大した事なくてよかった では済まされない問題ですよね💦 4月23日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
本当にその通りです!
最初ニュース見た時、
理解が追いつきませんでした...
大した事なくてよかった では済まされない問題ですよね💦