コメント
年子ママ
上の子が同じくらいの時
なりました!
お腹の調子がなかなか良くならないので整腸剤もらうとすぐによくなりました!1週間続いてるならいってもいいかとおもいます🥲💓
年子ママ
上の子が同じくらいの時
なりました!
お腹の調子がなかなか良くならないので整腸剤もらうとすぐによくなりました!1週間続いてるならいってもいいかとおもいます🥲💓
「病院」に関する質問
3歳 フルミストしてから体調ガタガタ インフルエンザ予防のフルミストをしてから4日後に一晩だけの熱が出て、副反応ですねとの診断 熱は一晩で下がるが、それから下痢が続く 便を固くする薬を貰いに再度病院 それから2日…
三種混合ワクチン知らず受けてなかったのですが、受けられるなら受けたいなと思っていまして、、、 これって産科でしか受けられないのでしょうか? 他の病院で受けた方いますか?(予約取るのが結構大変なので、、)
保育園の先生に伝えるか悩んでいます。 私はフルタイム(9〜18時)で働いています。 娘は現在年少クラスです。 普段は延長保育のため、だいたい18時半頃お迎えです。 なのでそのあとに病院に行くことは難しくです。 です…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なつみ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭!!
その時は1日に何回も下痢して
ましたか😭?
年子ママ
何回もしてました!!匂いも酸っぱい匂いがしたので病院にいきました!!お腹の風邪?みたいなものといわれました♡・勝手にも治るけど最近暑いので脱水とかも心配ですよね!お薬ではなく整えるだけのものなので、副作用もないので安心でした!
なつみ
詳しくありがとうございます😭そうですよね脱水が心配です😢薬ではないんですね!
それを聞いて安心しました😭
年子ママ
なんか下痢のひとは普通のウンチになるように助けて便秘のひとは促すだけのものみたいです♡・*:..。お尻もかぶれてくるので、、、参考になって良かったです!