ガオ
プリザーブドフラワーやソープフラワーはどうですか?😊
私も実母には花はいらないって言われてるのでそういうのあげたりスイーツあげたりしてます✨
はじめてのママリ🔰
洋菓子あげています!
ねないこだれだ
切り花ですか?
私もお花好きなのでプレゼントでもらうと嬉しいのですが切花はすぐ枯れるので、鉢植えで欲しいな〜っていつも思います😥もし前が切花だったら、鉢植えはどうですか?😀
空色のーと
うちは、ソープフラワーあげました😊
玄関に飾っておくと、ほんのりいい香りみたいですよ✩.*˚
ガオ
プリザーブドフラワーやソープフラワーはどうですか?😊
私も実母には花はいらないって言われてるのでそういうのあげたりスイーツあげたりしてます✨
はじめてのママリ🔰
洋菓子あげています!
ねないこだれだ
切り花ですか?
私もお花好きなのでプレゼントでもらうと嬉しいのですが切花はすぐ枯れるので、鉢植えで欲しいな〜っていつも思います😥もし前が切花だったら、鉢植えはどうですか?😀
空色のーと
うちは、ソープフラワーあげました😊
玄関に飾っておくと、ほんのりいい香りみたいですよ✩.*˚
「義母」に関する質問
喧嘩するたびに帰ってこなくなる旦那、どう思いますか? 理由はどうあれ(不倫等の極端な事じゃなくて、普通のイザコザした揉め事の範囲) 主人はいつも喧嘩するとしばらく家によりつかなくなります。 全く帰ってこない…
眠れないので愚痴を聞いてください。 2年前の話でこれをきっかけに夫に対する思いが薄れました。 当時5ヶ月だった子供と飼犬を連れて片道高速で40分くらいの実家に帰りました。 1週間くらい滞在して自分の家に戻ってきた…
気にしすぎですか?でもモヤモヤします 自然分娩中に心拍異常で緊急帝王切開になったのですが 後に義母がお見舞いに来てくれた際 「え?下からじゃないの?帝王切開にしたの?結局?えー😔普通に下から産んどいたらよかっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント