家族・旦那 旦那に幻滅しました。朝から微熱があり仕事を休み、先ほど熱を測ったら3… 旦那に幻滅しました。朝から微熱があり仕事を休み、先ほど熱を測ったら38℃5ありました。介護施設で働いているので職場からPCR検査を受けてほしいと言われ、旦那に車の中で検査を受けるので病院に連れて行ってほしいと言うと、やだよ、俺が移るじゃん。と言われました。 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 1 旦那 病院 車 熱 職場 施設 みみ(6歳) コメント 退会ユーザー 薄情ものですね😩 旦那が風邪引いた時同じこと言って実家に避難してやりましょう🖕 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント