コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じです!
双角子宮です!
張りやすくて今週から切迫診断されて入院してますが、
他は問題ありません!
はじめてのママリ🔰
全く同じです!
双角子宮です!
張りやすくて今週から切迫診断されて入院してますが、
他は問題ありません!
「妊娠した」に関する質問
妊娠23週目。旦那が来月会社集まりで焼肉にいくみたい。飲み会も含めてだから、多分呑むんかな。妊娠してから飲み会は行かなかったみたいだけど今回は、、、。1次会で帰る言ってるし、いいかな。妊娠したからと言って旦那…
今日で9w5dになりました。 約5日前くらいから下腹部の違和感があって… 元々、妊娠したと分かり胎嚢確認できた辺りから下腹部(子宮辺りでしょうか)張ってる?硬い感じ?がして、あからさまに〝いるんだろうな〟て思って…
外だしで(避妊ではないのはしってます)妊娠しないで 性生活してる方いますか? 妊娠はしてない。 ただ疑問というか、チャッピーにきいたらちゃんと外だしできてたら(漏れたりイク寸前でもない)データ上一年で4%とでてき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!2人目です!
1人目右で、2人目左で妊娠してます!
はじめてのママリ🔰
帝王切開になるか気になって質問した時は、逆子とか緊急事態とか無い限りは経膣で普通に分娩できると言われました!
はじめてのママリ🔰
ひとりめのときには子宮のMRIしました!
子宮奇形で双角子宮でも膣が2本なら経膣は難しいかもしれないけど膣はひとつだから経膣分娩可能とひとりめのときに言われました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
ままりさんも二人目ですか?
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます😊
同じ方がいて安心しました!
赤ちゃんが育ってくれるかが心配です😱
次は帝王切開になる可能性もあるなど病院の方からお話はありましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!同じような方がいて少し安心できました!
検査などをして経膣分娩できそうだとわかったんでしょうか?何度もすみません😱
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。子宮のMRI検査をされたんですね!!私もしてもらえるようにお願いしてみます😊
ちなみに私も単頚双角子宮です。