コメント

はじめてのママリ🔰
全く同じです!
双角子宮です!
張りやすくて今週から切迫診断されて入院してますが、
他は問題ありません!
はじめてのママリ🔰
全く同じです!
双角子宮です!
張りやすくて今週から切迫診断されて入院してますが、
他は問題ありません!
「妊娠した」に関する質問
職場への妊娠報告について 私の勤めてる職場の人たちとは割と話しやすい関係で 前々から妊娠したら早めに言ってね 何かあってからだと大変だからねと 先輩達から言われてました。 6週2日で胎嚢確認できたので 早々に先…
よく環境を変えると妊娠したという話を聞くのですが 実際にそうなった方いますか??🙄 先月引っ越しをして仕事も辞めました。 それまで半年程妊活していましたが授かれず、 本格的に再開するのは来月からの予定だったの…
30代の混合肌にオススメのスキンケアや化粧品ありますか? 3人目を妊娠したので、自分の美容代を少しでも節約しようと思います。今、かなり贅沢してしまっている自覚はあります…😭 洗顔、アイブロウ、マスカラはプチプラな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
ままりさんも二人目ですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!2人目です!
1人目右で、2人目左で妊娠してます!
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます😊
同じ方がいて安心しました!
赤ちゃんが育ってくれるかが心配です😱
次は帝王切開になる可能性もあるなど病院の方からお話はありましたか?
はじめてのママリ🔰
帝王切開になるか気になって質問した時は、逆子とか緊急事態とか無い限りは経膣で普通に分娩できると言われました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!同じような方がいて少し安心できました!
検査などをして経膣分娩できそうだとわかったんでしょうか?何度もすみません😱
はじめてのママリ🔰
ひとりめのときには子宮のMRIしました!
子宮奇形で双角子宮でも膣が2本なら経膣は難しいかもしれないけど膣はひとつだから経膣分娩可能とひとりめのときに言われました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。子宮のMRI検査をされたんですね!!私もしてもらえるようにお願いしてみます😊
ちなみに私も単頚双角子宮です。