妊活 生理不順でアプリでは17日生理予定日でしたが来ず妊娠検査薬を使いまし… こんにちは! 生理不順でアプリでは17日生理予定日でしたが来ず妊娠検査薬を使いましたが陰性でした🥲 1週間たったのですが陽性になる可能性はあるのでしょうか? 体調も悪くないので可能性低いですよね😅 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 妊娠検査薬 アプリ 生理予定日 陰性 陽性 体 ぴこ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント りの もう一度検査薬してみてくださいね。それでも陰性だったら月経不順なので婦人科さんに相談してみてはと思います。 4月23日 ぴこ もう一度試してみます! 来週には婦人科に行く予定だったので相談してみます。ありがとうございました😃 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ
もう一度試してみます!
来週には婦人科に行く予定だったので相談してみます。ありがとうございました😃