コメント

はじめてのママリ🔰
毎日午前中(だいたい10時半出発)に散歩や公園、お買い物に行っています☺️

はるちゃん
上の子に付き合わせて天気が悪い日以外は支援センターや公園に行くのでほぼ毎日、午前中は出歩いてます😅
上の子の時も、週2〜3回は子育てサロンに行って、他は買い物に行ったりでほぼ毎日お散歩してました。
「させてあげた方がいい」というよりは、お外に出かけるのも慣れが必要なので、そういう意味ではお散歩で慣れておいた方が、お出かけする時気が楽かなと思います。
コロナのこともあるので、場合によりけりですよ😌
-
はじめてのママリ🔰
散歩に慣れさせた方がいいのですね🤭ありがとうございます🎶
- 4月23日

くま🐻
わたしがめんどくさがりなので週5くらいでお散歩行ってます:( ;´꒳`;)最近午後は暑いので午前中に出るようにしてます👣
-
はじめてのママリ🔰
私もめんどくさがりですか、クマさんは週に5回もお散歩していて凄いです😭
- 4月23日

hana*
みなさん、素晴らしい…
私はぜんっぜんしてないです😣💦💦週に1〜2回?買い物がてらベビーカーに載せるくらいで…😫
双子の時もしてなかったので、こんなもんかなと思ってましたが…改めようと思いました🥲
-
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じです😓みなさん素晴らしいですよね💦自分がお散歩普段しないので、おどおどしちゃいます😂
- 4月25日
はじめてのママリ🔰
やっぱり午前中がいいですよね👌ありがとうございます!