コメント
ままり
感染したことはないですが病院で働いていて、大人でも溶連菌かかる方いますよ😢
免疫力が下がってるとうつりやすいので、妊婦は注意が必要です💦発熱、喉の痛みがあればすぐに病院に受診してください!ただ今のご時世発熱してると受診できないかもなのでかかりたい病院に電話してから受診した方がいいと思います!
不安ですし看病大変かと思いますが頑張ってください💪
ままり
感染したことはないですが病院で働いていて、大人でも溶連菌かかる方いますよ😢
免疫力が下がってるとうつりやすいので、妊婦は注意が必要です💦発熱、喉の痛みがあればすぐに病院に受診してください!ただ今のご時世発熱してると受診できないかもなのでかかりたい病院に電話してから受診した方がいいと思います!
不安ですし看病大変かと思いますが頑張ってください💪
「症状」に関する質問
子どもがアデノウイルスでした💦 子供の発熱から4日目です。 どのくらいで治まりましたか? 今は発熱以外の症状はなさそうです。 私が現在妊娠中なので感染に怯えています🥶 アルコールはよくしています! 他になにか対策…
肩や首の凝りがひどいかた ぐるぐるめまいやめがなんか変な感じになる 説明が難しいんですが、携帯の文字打つのとかもなんか視点がずれるというか... こういった症状ありますか??
5歳の上の子が突発性発疹になったことないのですが、症状が出ない不顕性感染も割といるようなので不顕性感染だったのかなと思ってます。知り合いには大人になって突発性発疹になった方はいますが。 上の子が突発性発疹に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な
コメントありがとうございます😭
今回の妊娠は食べ悪阻で初期からひたすら食べてるので免疫力ならバッチリだと思います!!笑
息子が咳してるので一応家でもマスクつけて過ごしてます。。
うつらないように気をつけます!
ありがとうございます🥲💕