コメント

ままり
感染したことはないですが病院で働いていて、大人でも溶連菌かかる方いますよ😢
免疫力が下がってるとうつりやすいので、妊婦は注意が必要です💦発熱、喉の痛みがあればすぐに病院に受診してください!ただ今のご時世発熱してると受診できないかもなのでかかりたい病院に電話してから受診した方がいいと思います!
不安ですし看病大変かと思いますが頑張ってください💪
ままり
感染したことはないですが病院で働いていて、大人でも溶連菌かかる方いますよ😢
免疫力が下がってるとうつりやすいので、妊婦は注意が必要です💦発熱、喉の痛みがあればすぐに病院に受診してください!ただ今のご時世発熱してると受診できないかもなのでかかりたい病院に電話してから受診した方がいいと思います!
不安ですし看病大変かと思いますが頑張ってください💪
「症状」に関する質問
今キャンプ来てたんですが、夫がここの水飲料できるんだってーと言ってたので普通に炊事場の水汲んで400mlくらいスープに使いました。 あとは私が普通に煮沸せず一口。 2歳の子が水10口くらいのんでしまい。 そのあとト…
1週間ほど、歯茎?が痛んだり、痛くなくなったりする症状が出ています。 見た目は腫れたりしておらず。 歯茎や歯を押しても痛みはなく。 虫歯以外考えられるとしたら何がありますか?
ディーマーとは? 2人育てましたが、育児中から特に授乳という行為に幸せは感じず、飲んでる姿を見ても愛おしい!!みたいな気持ちにはならなかった(不快というほどではない)のですが、入浴後や泣き声などで自然と母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な
コメントありがとうございます😭
今回の妊娠は食べ悪阻で初期からひたすら食べてるので免疫力ならバッチリだと思います!!笑
息子が咳してるので一応家でもマスクつけて過ごしてます。。
うつらないように気をつけます!
ありがとうございます🥲💕