※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

4ヶ月の赤ちゃんにメリーを検討中。メリーを使っている方の感想を知りたい。一人で遊べると家事ができるか悩んでいる。

【メリーについて】

お昼に赤ちゃんが遊べるようにメリーの購入を検討してますが、メリー使ってらっしゃる方どうですか??

4ヶ月なので、今さらかな??と思い悩んでます。

それで少し一人で遊んでくれたら、その間に家事をしたいなと思ってます😅

コメント

もちぱく

うちの赤ちゃん世界一っていうジムはどうですか?音も鳴るし、色々ぶら下がってるし、足で蹴ると鈴がなるので、4ヶ月頃だと楽しめるかもしれません😊おすわりやつかまり立ちでも遊べるものなので、今からでも遅くないと思います☺️

• ママリ

ママリ

わぁ、とっても良さそうです!購入検討してみます😍ありがとうございます💕💕

• 4月23日
ゴルゴンゾーラ

プーさんの6wayメリー使ってましたが、かなり活躍しました!
息子すごく気に入って、一人でめっちゃ笑ってました😂
つかまり立ちしても使えるので、長く愛用できるかなと思います☺️

• ママリ

ママリ

プーさんのメリー人気ですよね😍
    そんなに気に入ってくれたら、嬉しいですよね😍めっちゃ笑ってたんですね🤣

検討してみます💕💕

• 4月23日
はじめてのママリ🔰

今からメリーだと微妙かもしれませんね💦
4ヶ月になったばかりの娘が、上の子のお下がりでプーさんのジム出したら(メリー使うの忘れてました😂)握りしめたり音聞いてめちゃくちゃ楽しんでます✨
30分以上気に入ってる時もあるので便利です!

• ママリ

ママリ

ジムいいですね!やっぱり楽しいんですね!

最近横にしておくと怒るので、ご飯も食べれず😂
    ジム購入検討してみます!ありがとうございます🥰

• 4月23日