コメント
🌱
外で会っても〜というのはたまたますれ違って、ってことですかね?
スーパーとか近所ですれ違うくらいなら私はわざわざ声掛けたり自ら会釈したりはしないです😂
看護師さんもプライベートなので😂
会釈されたら返すくらいにします(笑)
はじめてのママリ🔰
看護師してますが、正直職場以外で患者さんと関わりたくないタイプです💦切り替えないと疲れるので、、
会って話かけられれば話しますが、覚えてない患者さんももちろんいるので、誰だっけなーってなります😥
もちろん、仕事以外も話してもいいって人もいるだろうけど、人によるので気にしなくても良いかと😀
-
ママリ
そうなんですね…そうかぁ、、、
2人目産んだ時陣痛に付き合ってくれた看護師さんで…町も小さいし何度も会ってるので忘れるはずないのですが…なんかモヤモヤだけど気にしないことします😂そう言う人もいますよね!😖- 4月23日
ママリ
私は検診中、呼ばれるまで携帯いじったり極力周りを見ないようにしてますね☺️
看護師さんにニコニコされるなんて偉いなーと思います😭💗
-
ママリ
町に一つしかない産院で、、
すごくフレンドリーで親身になってくれる看護師さんが何人かいるのでそのノリでいたらもうめちゃくちゃスルーされちゃって😂👋🏻私も次回から呼ばれるまで携帯と睨めっこしようと思います❗️😂あーモヤモヤ!😭- 4月23日
-
ママリ
ああ!なるほど😂それは温度差感じてしまうのも仕方ないですね😁笑 色んな人間がいるのでフレンドリーが苦手なタイプの方なんだと思って気にしないでおきましょう😅笑
なんか美味しいもの食べてリフレッシュしてくださいっ😍- 4月23日
-
ママリ
ママリさんめちゃくちゃ優しいですね😭😭😭
次はちょっと曜日ずらしてみます😂✨- 4月23日
ママリ
会釈しないんですね!
田舎なので産院が一つなんですよ😟他の看護師さんとかはみんなスーパーとか外であっても「あ〜!」ってなるけどその人だけいまいちで😟
話せば普通だけど、目の奥が優しくないと言うか…あたしこの人に嫌われることしたかなあと心配性の私は思っちゃって😭なんか、、理解できないけど向こうも理解できないんだろうなあ…