コメント
ミチェ
どんどんデカパイになります。😂
mama✩"
妊娠分かってから張りがすごくてどんどん大きくなってます(*_*)
1人目も出産近くなるとまるでメロンでした(;▽;)笑
-
くわい
回答ありがとうございます(^o^)
妊娠分かってからだと私と同じぐらいからですね!
私もメロンになりそうです😂笑- 8月31日
ああちゃん
はじめまして
私もそれ位から胸のサイズが上がり重たくずっしりとしてきたのでユニクロのノンワイヤーブラにしました
最初に大きくなったと感じてから11週まで特にサイズは変わってないです
-
くわい
はじめまして!回答ありがとうございます*˙︶˙*)
ユニクロのノンワイヤーブラ楽そうですね!
調べてみます(っ´ω`c)
どんどんサイズが変わると大変ですよね。
どこかでストップしてほしいです…- 8月31日
ショーコラ
私は初期の頃にグンっと大きくなって、中期ぐらいに成長がとまり、そのまま妊娠期間は経過、出産してからまたグンっと大きく張りましたよ!
-
くわい
回答ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
やはり初期に大きくなったんですね!
出産してからは母乳の関係でまた張り出すのでしょうか…
私もどこかで成長止まってほしいです😭- 8月31日
タラチャン
私も6週には今までのブラじゃキツくて使えなくなり、1カップ大きいサイズのノンワイヤー買いましたがそれも2週間で苦しくなり、西松屋でマタニティ用のブラ買いました。
最近はまた1カップぐらい大きくなってきたようでカップ付きキャミが一番楽です。
4着購入して使い回してます‼
-
くわい
回答ありがとうございます😂!
あんまりサイズが変わってしまうと
何回も買い直さなくてはいけなくて大変ですね…(´・_・`)
私も本格的にキツくなってきたら
ノンワイヤーやマタニティ用使ってみようと思います!- 8月31日
みずたま
私も初期にボンとでかく(笑)なりましたよ(^ω^;);););)
今はなんとなく停滞?なのか、そこまでサイズは変わってないと思いますが、10週ぐらいからブラがキツくなり、ユニクロのブラトップとか、西松屋で産後も使えるカップ付きのキャミソールとかに切り替えました!!
つわりの時期に(つわり自体は軽い方でした)アンダーの締め付けで気分が悪くなってしまったので💦
-
くわい
回答ありがとうございます(^o^)
やはり初期はでかくなりやすいんですかね!笑
ユニクロや西松屋は妊娠中も産後も
活躍できそうですね💕
私もつわりは軽い方なので
締め付けで気分悪くならないように
気をつけようと思います(o^^o)!- 8月31日
-
みずたま
結構ユニクロは産後も使えるらしく、友達とかでも使ってる人多いです♪
同じお金かけるならできるだけ使えるものがいいですよね(^ω^;);););)- 8月31日
みは
私もお腹なんて全くわからないうちから胸がはってはってすぐにブラ苦しくなりました。
ワイヤー無しのマタニティーブラを通販で買いましたが、まだお腹も目立たないのにいきなりこんなブラ…と悲しくなり…。
ワコールで奮発してワイヤー入りのマタニティーブラ2つ買いました!
見た目普通なのにすっごく付け心地がよくて、2カップ大きくなっても対応できて、授乳もOKです。
安くはないけど値段の価値あります!
とは言えいきなり全部それを買えないので、ユニクロのブラトップ併用です(^^;
-
くわい
回答ありがとうございます(^o^)💕
ワコール良さそうですね!!
私も奮発して買っちゃおうかな(笑)
やはりユニクロ人気ですね😂
併用がなんだかんだ一番いいかもしれないですね!- 9月1日
くわい
回答ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
そうですよね、デカパイなりますよね!笑
身長低いのでホルスタインみたいに
ならないか心配です…笑
ミチェ
授乳終わると、垂れるみたいです…わたしなんて(・・;)すでにタレ乳です😂ブラとか気をつけた方がいいですよー!わたしはもう諦めました😂