雑談・つぶやき 買って1ヶ月半の車ぶつけられて車修理に出したから代車生活…まぢで代車… 買って1ヶ月半の車ぶつけられて車修理に出したから代車生活…まぢで代車ダサい😭おじいちゃんの車😭こっち過失ないのになんでこんな思いしなきゃいけないんだよ😭腹が立つ。 9対1ってのにも気に食わない。まぁ怪我してないからよかったと思うしかないよね…😔悔しい。等級も下がるし事故車になっちゃった… 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 車 生活 怪我 ポチ。 コメント まるごろう うちも納車1ヶ月で、ヨボヨボおばあちゃんが運転してた車に突っ込まれました😇 駐車場に止めていてぶつけられたので、こっちに過失はないですが修理代も渋られて事故車になって最悪です🥲 4月23日 ポチ。 本当最悪ですよねー… すごい大事に綺麗に乗っていたのにショックで泣きました😭 こちらは外人でした😑 4月23日 まるごろう 新車で買って、納車まで約半年待ってようやく納車して1ヶ月で後ろグチャグチャになりました😂 相手の保険屋が超適当で『多分20万くらいで直りますよね?』みたいな感じだったのですがトヨタ行ったら『ちゃんと直さないと...多分100万くらいかかると思います』と言われて、新車で返せ💢って思いました😩 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポチ。
本当最悪ですよねー…
すごい大事に綺麗に乗っていたのにショックで泣きました😭
こちらは外人でした😑
まるごろう
新車で買って、納車まで約半年待ってようやく納車して1ヶ月で後ろグチャグチャになりました😂
相手の保険屋が超適当で『多分20万くらいで直りますよね?』みたいな感じだったのですがトヨタ行ったら『ちゃんと直さないと...多分100万くらいかかると思います』と言われて、新車で返せ💢って思いました😩