コメント
3人ママ☆
うち長男次男ちょうど4歳8ヶ月差の5学年差兄弟ですよ👦👶♥️
長男は生まれる前からお兄ちゃんになるのをずっと楽しみにしていて、弟のお世話も張り切ってらオムツ持ってきたりミルクあげたりしてくれましたよ😃でも赤ちゃん返りもしましたが😂
今も絵本読んであげたり、ケンカもしますが、仲良くトミカ並べたり公園で走り回ったりしてますよ😄
3人ママ☆
産後1ヶ月ぐらいは保育園行きたがらず、ママと赤ちゃんと家にいたいとグズグズ泣きながら登園してました😣あとはパパじゃやだ‼️ママと出掛けたい、ママとお風呂入りたい、ママと絵本読みたいとか💦一時的にパパ拒否でした😅そんなに長くなかったですけどね💡
うちも未だに『お兄ちゃんがやってあげるから‼️』とか言ってますよ😂自分が小学校入ったばっかりなのに、『弟が1年の時に僕が6年生だから連れてってあげなきゃ、勉強教えてあげなきゃ…なんか大変だ忙しいなぁ💦😞』とか言ってます(笑)
色々手伝ってくれるし助かりますよ😊✨
-
花子
ママっ子ちゃんになってしまったんですね☺️
大変だったと思いますが
それもまた、可愛いです😍
弟は可愛いけど、ママ取られるのは嫌だしとか
複雑だったんでしょうね、、、
今度は女の子ですね❓
みんなでスーパー可愛がってくれるんしゃないですか⁉️- 4月24日
-
3人ママ☆
なんでもママママになったので大変でしたが、可愛かったです😊1人っこ期間長かったので複雑だったんだろうなって💦
今度は女の子で、長男はお名前を何にするか張り切って考えてます😂👶- 4月24日
-
花子
可愛いエピソードありがとうございます😊
- 4月25日
より
少しどころか、だいぶ歳の差ありますが…
長男の次男LOVE❤️っぷりがすごいですよ。小6男子が恥ずかしげもなく、「〇〇〇はかわいいね〜」って言いながらハグしてます。
次男は次男で「にぃに大好き❤」と言ってハグします。
-
花子
優しいいい男子になってくれそうですね〜☺️
男子同士でもまだまだ
可愛いあるんですね😍- 4月25日
花子
同じですね‼️
私多分2人目男の子だと思うんですよね、、、
ますます同じですね☺️
大きめの子の赤ちゃん返りは
どうでしょう、、、一瞬ですか⁉️大変でしたか⁉️
うちの子調子こくタイプだから
にいちゃん風吹かせちゃうのかなぁ〜と思ってはいるんですが、、、
3人ママ☆
下に返信しちゃいましたー💦