※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいりーマ
家族・旦那

朝娘を幼稚園に送るのにドタバタしていました。私は今日仕事なので掃除…

朝娘を幼稚園に送るのにドタバタしていました。
私は今日仕事なので掃除機もかけたりしていたところ旦那が8時半すぎに起きてきて洗面所にきたのですが、私は洗面所の掃除機をかけていて、そしたら旦那が邪魔と言って私の服を引っ張りました。何よというと、私使うの洗面所!と言われ、は!?今起きてきてこっちは幼稚園支度と仕事あるから先に掃除してんのに何それ!?と言いました。
旦那は黙っていたのですが沸々と怒りが込み上がってきました。
私悪いですか?
幼稚園の支度全部私がして自分の出勤時間20分前に起きてこの様。

本当イライラして仕事も手につきません。

コメント

はじめてのママリ🔰

邪魔というご主人の言い方が嫌ですね。ママリママさんは悪くないと思います。ただ、お互いに思いやりがあればそんなことにはならないかなーと思いました。
私なら夫が使うとわかったり、「使うからどいて」と言われたひしたら。とりあえず掃除は後回し(朝忙しいし帰ってきて時間もないなら今日はまあいいや!って諦めちゃいます笑)にして使わせてあげます。

そもそもご主人の言い方が思いやりがないのでお怒りになるのは無理ないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかたくさん誤字しててすみません💦

• 4月23日
  • めいりーマ

めいりーマ

ありがとうございます。
    そうなんですよね、もう夫婦破綻しているので思いやりがないんです。でもこちらはまだ最低限のことは旦那にやってるのに、あちらが何もないのは腹立つんです。もう離婚しちゃえばいいんですけどね😅

• 4月23日