その他の疑問 《これはコロナ…?》2〜3日前から以下の症状があります。・鼻水(2日目から… 《これはコロナ…?》 2〜3日前から以下の症状があります。 ・鼻水(2日目から色付きに) ・鼻詰まり ・味覚、嗅覚異常(一日の中で軽重が変化します) ・痰が絡む ・くしゃみ ・耳がこもる ・倦怠感 熱がないので検査は今のところは考えていない(してもらえるかも不明)のですが、これらもコロナの可能性はあるのでしょうか? ※個人差などはある事は承知の上です。 もし経験者の方がいらっしゃいましたら、お話もお聞きしたいです。 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 症状 熱 痰 たーたんママ(6歳) コメント ママリ 味覚嗅覚異常があるならば すぐに医療機関に電話してみてください。 コロナだと思います。 そういう人いっぱい見てきました。 4月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント