梅ちゃん
私も今年七五三の案内が来て、あれ?今年か!ってなりました!レンタルしたいって考えたら、早めに撮影しないとならないし、それなら2歳に毛が生えたみたいなもんだしなーと悩みます。
ミッフィー
今年の10月か11月に行きます😀
ぴーちゃんママ
下の子が無事に産まれてきたら、100日祝いと合わせて撮ろうかと思ってます😅1人ずつ撮ります📷
冬か年明けに七五三しようかなぁって思ってたら悪阻で倒れたので😵
ママリ
2歳1ヶ月の娘がいます!
まだ落ち着きが無いので来年の10月に行きます😌
梅ちゃん
私も今年七五三の案内が来て、あれ?今年か!ってなりました!レンタルしたいって考えたら、早めに撮影しないとならないし、それなら2歳に毛が生えたみたいなもんだしなーと悩みます。
ミッフィー
今年の10月か11月に行きます😀
ぴーちゃんママ
下の子が無事に産まれてきたら、100日祝いと合わせて撮ろうかと思ってます😅1人ずつ撮ります📷
冬か年明けに七五三しようかなぁって思ってたら悪阻で倒れたので😵
ママリ
2歳1ヶ月の娘がいます!
まだ落ち着きが無いので来年の10月に行きます😌
「誕生日」に関する質問
娘の5歳の誕生日、お出かけ迷ってます!! 誕生日当日は平日なので、夜はご飯を豪華にしてケーキとプレゼントを用意してお祝いします。 パパが日曜日のみ休みなので、前後の日曜日に誕生日のお出かけに行きたいのですが…
旦那のひいおばあちゃんの米寿お祝いがあります 誕生日会があり、お店で大人7千円×2、子供3千円×2 で2万円かかります。他にプレゼント代もありますし… お祝い事だから仕方ないけど高いなぁ。 しかも、今月は従姉妹の結婚…
明日、娘が3歳になりますっ! お誕生日ということで、お出かけのため保育園はお休みし弟だけ登園。 弟の登園につきそう際、私も行く!って言いそうで…… 慣らし保育中だけど、誕生日はお祝いごとだからパパママを独り占め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント