コメント

はじめてのママリ🔰
どうされたんですか??
体調を崩されたのですか?
はじめてのママリ🔰
どうされたんですか??
体調を崩されたのですか?
「職場」に関する質問
うちの職場の課は総務課と人事課が一緒に仕事しています それで、今日課長に新人に有給の取り方とか教えてあげてと言われました 一人一人紙があり、その紙を係長に出して休みを取ります でも、まだ新人用の紙が出来てな…
保育園の意見箱ですが、どんな意見が寄せられますか? どんな意見を投稿しましたか? 安全面に関わる事などはすぐ先生に伝えたり相談すると思うので、逆に投稿するまでに至らないのかなと思ったり。 うちは4月入園し…
うちの職場の課は総務課と人事課が一緒に仕事しています それで、今日課長に新人に有給の取り方とか教えてあげてと言われました 一人一人紙があり、その紙を係長に出して休みを取ります でも、まだ新人用の紙が出来てな…
お仕事人気の質問ランキング
5歳児まま
4/19~自律神経の乱れとホルモンバランスの乱れによる疲れで2週間の安静加療が診断されたんです(T_T)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
今はゆっくり休養が必要な時なんですね。わたしも自律神経乱れて体調不良の日多いです。無理はしないように過ごしてます。
5歳児まま
一緒な症状の方とお話出来て、私だけじゃないってことが分かったので、何だかホッとしました(*^^*)
はじめてのママリ🔰
良かったです😊
無理してストレスや疲れをためて、ほっておくことを軽くみてはいけないと反省しました🤣
リフレッシュしたり、しっかり休養すること、大事です☕️
5歳児まま
そうですよね🎵仕事は忘れて、家事の事だけ考えます🎵