はじめてのママリ
失業手当の受給に必要なのは、求職活動なのでどんなお仕事、どんな働き方でも大丈夫だと思いますよ🙆♀️
ハローワークで申請されると思うのですが、その時に時給だったり雇用形態、勤務時間の希望を伝えて、求人の案内してもらえるはずです!
はじめてのママリ
失業手当の受給に必要なのは、求職活動なのでどんなお仕事、どんな働き方でも大丈夫だと思いますよ🙆♀️
ハローワークで申請されると思うのですが、その時に時給だったり雇用形態、勤務時間の希望を伝えて、求人の案内してもらえるはずです!
「正社員」に関する質問
たまに私ってなんだろうって思う時があります 30代主婦です。 結婚して10年。 7歳.5歳 の子供がいます。 共働きでお互い正社員ですが 私が時短勤務にして子育て、家事をしています。 主人はもうすぐ40歳。 年収も900万…
22歳3児の母です。1番上の子を妊娠した時まだ高校生だったので最終学歴が中卒です。 高卒認定試験には去年合格していて今後のためにも大学に行きたいと思うのですがもう遅いですかね?😭 現在正社員で働いてますが大卒の方…
正社員として転職しましたが、転職先では誰も育休を取ったことがないと言われました(今まで在籍していた方はもう出産予定がない方や独身ばかりだったとのこと) 来年の夏頃から2人目の妊活をしたいと思っていたのですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント