※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

生理前イライラする方、お願いします🙇‍♀️これを始めて生理前のイライラ…

生理前イライラする方、お願いします🙇‍♀️

これを始めて生理前のイライラ落ち着いたよっていうもの、あれば教えてくださいm(__)m

ちなみに漢方とピルとB-MAXのリズム飲んでみましたが、どれも特に効き目はありませんでした😣

完璧にイライラを抑えるってゆうのは無理かもしれませんが…

コメント

私はイライラしてから飲むのですが、命の母ホワイトは効果ありました‼︎
でもメラメライライラしてたのが、ズドーーーンってくらい必要以上に落ち着くのでだるい…くらいにまでなります😫

• ママリ

ママリ

へー💡
    そぉなんですね💦
    でもイライラしすぎてそんな自分が耐えれないぐらいになるのでダルくて怒る気もなくなるぐらいが丁度いいかもです笑
    ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 4月23日

ドラッグストアで買ったプレフェミン、めちゃくちゃ速攻性ありました!

• ママリ

ママリ

さっそく調べてみました💡
    お値段も安いし、1日1回でいいって好条件が揃ってますね✨
    速効性があるってすごいですね❗️
    色々自分に合うもの試してみたいと思います😊
    ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 4月23日

退会ユーザー

漢方も、ピルもあまり効かないし、合わなかったんですが、ドラッグストアの薬剤師?さんからオススメされてのみはじめたら、速攻性にびっくり!!快適!でした😆
    生理前〜中など、まさにPMSの体調が変なときにのむ以外は、飲まなくてすんでます!参考にされて下さい😊

• 4月23日
  • ママリ

ママリ

イライラした時だけ飲めばいんですか⁉️
    それすごいいいですね✨
    私も漢方もピルも微妙だったんで是非試してみたいと思います😊

• 4月23日

退会ユーザー

そうなんです2〜3回ですぐに効き目がでましたよ😊

• 4月23日