昨日、急にお腹が痛くなり、エアコンをつけるとさらに症状が悪化。同僚に話していたら、腹痛と冷や汗が襲ってきて、気配を消して帰宅。以前も同様の症状で倒れ、同僚に担がれた経験あり。夏場はエアコンが必要だけど、怖いと感じています。
昨日、急にお腹下し始め…。
エアコンかけるとお腹下し始めるんですよ〜💦と、同僚の先輩に言っていた矢先に、ラスト30分で腹痛冷汗来たーっ!😱💦
え、まじやばい!的な奴…早い話、げ○P寸前状態😂💦
旦那とは同じ職場で部署違い、事務所でたまに会うか会わないかだが、昨日たまたまいたらしく、あまりの腹痛に気配を消して帰った(笑)
挨拶する余裕なんかなかったよ😱💦
怖かったもん💦前にいきなりそうなって所長の前で会社でぶっ倒れてるからね^^;💦
腹痛&貧血で倒れ死体を運ぶかのように二人がかりで担がれたのは良き思い出😅
あー、腹が死ぬかと思った(^_^;)
何なんだろ😢夏場エアコンないと死ぬけど怖いなぁ💦💦
- ゆいx(8歳, 14歳)
コメント
初めてのママリ🔰
体のバランスが崩れて冷えているんだと思います。
私も出産してから1年ぐらい経った頃からそんな感じになって、冷蔵ケースのあるスーパーにもいけなくなって、最初は胃腸科を受診していたのですがいくら薬をもらっても治らず、結局漢方薬を専門に処方してくれる外来に行って私の体は冷えていると言うことになり、それを改善する漢方薬をもらったら治りました。
私も1番ピンチの時は、新幹線の中で、30分ぐらいトイレにこもってしまうと言う状態だったので気持ちは凄くよく解ります。
早く良くなるといいですね。
ゆいx
コメントありがとう御座います😆
新幹線でこれは…ものすごく大変でしたね(´;ω;`)
出したあともしばらく具合悪いですもんね😭💦
私も体質的には冷え性です😫
だからかな?💦って思って、真冬は作業服の中にヒート テックを、今時期、下には腹巻き付きスパッツを履いてますがダメでした😅💦
あまりにも続くようなら私もかかりつけに行くついでに今度相談しようと思います☺️
そんな手があったなんて💦聞いてよかったです😭
教えてくれてありがとう御座います😭💦