子育て・グッズ 子供のせ自転車の日除けについて。おはようございます。電動自転車を使… 子供のせ自転車の日除けについて。 おはようございます。 電動自転車を使用していますがサンシェードがないタイプのチャイルドシートです(後ろ乗せ) サンシェード代わりに日傘をさすべぇなどの傘ホルダーで固定してみるのはどうかなと思ってます。 同じ使い方をしてる方、やってみたけど上手くいかなかった方、なにかアドバイス頂けませんか? 最終更新:2021年4月23日 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 傘 みみ コメント はじめてのママリ🔰 自分の後ろに傘があると、もし子供が触って傾いて人に当たったりしても気付かないかも?と思うので、私なら辞めます。 4月23日 ゆう 後付けタイプのサンシェードつけてみてはどうでしょうか?🤔 4月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント