さんちゃん♡✳︎
私は退職したい事を伝えてから次の仕事探しました😊
はじめてのママリ🔰
職を探してから退職します!
ママリ
2回転職しましたが、どちらも退職告げてから新しい職探しました😊
働かない期間を1日も作りたくないとかだったら、次の職決めてから退職告げる方がいいのかなと思います😊
はじめてのママリ
転職活動中に退職したい事を伝えました!☺️
u
回答ありがとうございました😊
さんちゃん♡✳︎
私は退職したい事を伝えてから次の仕事探しました😊
はじめてのママリ🔰
職を探してから退職します!
ママリ
2回転職しましたが、どちらも退職告げてから新しい職探しました😊
働かない期間を1日も作りたくないとかだったら、次の職決めてから退職告げる方がいいのかなと思います😊
はじめてのママリ
転職活動中に退職したい事を伝えました!☺️
u
回答ありがとうございました😊
「職場」に関する質問
看護師、医療関係の方! 妊娠報告はいつ頃されましたか?? 胎嚢確認はできましたが、心拍確認はまだです。 早くも悪阻の症状があり、時々ムカムカ、立ちくらみや冷や汗が出て血の気が引きそうになる などの症状が…
給料が減る事について… 旦那 職場は変わらず、やりたい仕事があるからそちらに移りたいっと。でも給料は5万ほど減る。来年4月から上の子が中学生になるのにこのタイミングで話してきました。 上の子は今も塾には行ってお…
皆さんの職場は、ランチのグループってありますか?急にランチのグループから外されて、モヤモヤしています。思い当たることといえば、私が妊娠してること、ランチグループ筆頭の御局様(50代独身)が私が1人目妊娠中もマタ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント