さんちゃん♡✳︎
私は退職したい事を伝えてから次の仕事探しました😊
はじめてのママリ🔰
職を探してから退職します!
ママリ
2回転職しましたが、どちらも退職告げてから新しい職探しました😊
働かない期間を1日も作りたくないとかだったら、次の職決めてから退職告げる方がいいのかなと思います😊
はじめてのママリ
転職活動中に退職したい事を伝えました!☺️
u
回答ありがとうございました😊
さんちゃん♡✳︎
私は退職したい事を伝えてから次の仕事探しました😊
はじめてのママリ🔰
職を探してから退職します!
ママリ
2回転職しましたが、どちらも退職告げてから新しい職探しました😊
働かない期間を1日も作りたくないとかだったら、次の職決めてから退職告げる方がいいのかなと思います😊
はじめてのママリ
転職活動中に退職したい事を伝えました!☺️
u
回答ありがとうございました😊
「職場」に関する質問
旦那に家事育児の分担が不満だと言われました。 2歳の子供がいる共働き夫婦です。 夫(出勤9時、帰宅19時) ・朝の子供の食事、身支度、保育園へ送る →子供の保育園は夫の職場のすぐ隣なので車通勤の夫に頼んでいま…
私のことです 昨日から、発熱。 受診をしたが、まだ早いと検査出来ず 解熱剤をのみ37度までさがったけど ずっと、喉痛み、怠さがあり 夜中も37.1までいきました 今は36.9ですが、 怠いというか、体が痛いです 受診…
職場での年末の挨拶について。すみません教えてください🙇♀️ 今年の6月から就職した職場で、年末の挨拶はどう言えばいいですか? 前職では「今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いします」と言ってましたが、「…
お仕事人気の質問ランキング
コメント