妊活 排卵検査薬の微妙な判定について、いつから陽性になるかや濃くなるか不安です。今周期から使用しており、教えていただきたいです。 ドゥーテストの排卵検査薬を使用しているのですが、微妙な判定が続いていて困っています💦 どれも使用してから5〜10分の写真です。 いつから陽性なのでしょうか?これからもっと濃くなりますか? 今周期から使い始めたので教えていただきたいです😣 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 写真 ママリ(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ringo🍎 23日のが陽性に見えますね😄 昨夜、私もそのくらいでした。 これから濃くなると思いますよ! 4月23日 ママリ コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 同じくらいなのですね😊 このくらいの濃さになったら1日2回検査した方が良いのでしょうか? 4月23日 ringo🍎 クリニックで聞いた時は、精密に確認するなら3回は必要だと言ってました。 私は朝と晩やる事が多いです。 昨晩、濃く出てました! 4月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
同じくらいなのですね😊
このくらいの濃さになったら1日2回検査した方が良いのでしょうか?
ringo🍎
クリニックで聞いた時は、精密に確認するなら3回は必要だと言ってました。
私は朝と晩やる事が多いです。
昨晩、濃く出てました!