子育て・グッズ 息子と風邪を共有し、幼稚園を1週間休んだ疑問です。1週間の休みは適切でしょうか? 年中の男の子がいます。親子で風邪をひきました。 息子が風邪をひいて、息子がよくなったと思ったら私が風邪💦 親が風邪の場合も登園禁止のため、幼稚園1週間お休みしました。 幼稚園1週間休むのは、休ませすぎですか? それともよくあることなのですか? よろしくお願いします! 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 1 幼稚園 男の子 親子 息子 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ヒスイ 私も今日で1週間です😭😭 よくあるのかはわからないですが、コロナの影響なのか鼻水でも完全に止まるまでと言われて、まだ幼稚園1週間しかいけていません...😩 4月23日 はじめてのママリ🔰 朝早くからありがとうございました。仕方がないのでしょうね💦 コロナがなかったら登園できていたのに〜😫 4月23日 ヒスイ 本当ですよね!😩💦 コロナのせいで余計厳しくて、嫌になります😔 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝早くからありがとうございました。仕方がないのでしょうね💦 コロナがなかったら登園できていたのに〜😫
ヒスイ
本当ですよね!😩💦
コロナのせいで余計厳しくて、嫌になります😔