家族・旦那 旦那から求められた時、妊娠中に旦那から不倫された事が頭をよぎりそう… 旦那から求められた時、妊娠中に旦那から不倫された事が頭をよぎりそうで、旦那からの誘いを断ったのですが、あんな事されたこんな事されたと思い出しそうな感じで、その不倫された事を頭が過り、誘いを断らなければ良かったのかなぁ?とか思ったりして、どうしていいかわからないです 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 1 旦那 妊娠中 不倫 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 求められて拒否をしたからって、不倫をしたのではなく、 不倫は時間の問題だったと私は思ってます。 4月23日 なみ 求められて断られて不倫する人は、断られなくてもすると思います… 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント