妊娠・出産 生理予定日から2週間以上たちました。妊娠検査薬では陰性、、、。本日… 朝早くにすみません! 生理予定日から2週間以上たちました。 妊娠検査薬では陰性、、、。 本日、病院に行こうと思ってます。 妊娠検査薬では陰性だったけど、 病院で妊娠発覚された方いらっしゃいますか?? コメントお待ちしてます。 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 陰性 shou☆ コメント もんち 私も全く同じことがあって病院に行ったら、ストレスで排卵がすごく遅れてました。 自分が傷つかないためにも、あまり期待しないほうがいいと思います😢 4月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント