コメント
はじめてのママリ🔰
今まさに、2歳児いてのつわり中です、、、
全然かまえてなくてテレビばっかり見せちゃってます💦
はじめてのママリ🔰
今まさに、2歳児いてのつわり中です、、、
全然かまえてなくてテレビばっかり見せちゃってます💦
「妊娠25週目」に関する質問
25週、緊急帝王切開で出産しました。 超早産、超未熟児 NICUに面会に行っても管だらけたくさんの機械につながれてアラームが常になっている状態 泣き声もきけないし目もあいていない 見てるだけで辛くて数分もいられま…
双子妊婦25週です!! 体重管理がものすごく憂鬱ですが 1人目妊娠の時は+8kgで出産だったので 単胎妊娠に比べると早い段階から体重が増えてて 当たり前だけど焦っています💦 まだ+4kgですが、 後期から恐ろしい増え方をす…
初マタです。 背の低い妊婦で7ヵ月25週です。運転なんですが、背が低いので1番前に椅子をずらして運転しているんですが、お腹がおもいのほか出てて8ヵ月ぐらいのお腹をしている為、後もう少しでハンドルがついてしまいそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
まさに今!大変な時期にコメントいただきありがとうございます😭
お子さんは妊娠であまり構えないことをなんとなく理解してくれてる感じですか?
息子は私に構ってもらえないと大ダメージを受けそうで妊活に踏み切れずにいます😭
はじめてのママリ🔰
今日もですが、外行きたい!と大きな声で喚き散らして泣いていましたが、無理だよ、、パパ帰ってきてからね!と言い聞かせて終わりです😂
でも息子くんのタイミング待ってたら妊活いつになるか、、ってのもありますよね😭
補足読みましたがママとっても優しいですね🥹
私、適当すぎて全然ちゃんと構ってないからか1人もしくは上の子と遊んでます🤣
ごはんも少し離れたところですぐ横になってて食べ終わったら呼ばれます、、笑