コメント
ママでーす
陣痛室にはiPhoneのタブレットは置いてないので陣痛室では充電はできませんが出産後お部屋に入れば充電し放題ですよ♡
はじめてのママリ🔰
ありましたよ!!
いまは、タブレットは、アイパッドに変わってます!
だからアイフォンの人は充電器いりません!
-
はじめてのママリ🔰
ホントですか!!助かります🌼
家に一つしか無かったのでバッグに準備できずでした🤣- 4月23日
ママでーす
陣痛室にはiPhoneのタブレットは置いてないので陣痛室では充電はできませんが出産後お部屋に入れば充電し放題ですよ♡
はじめてのママリ🔰
ありましたよ!!
いまは、タブレットは、アイパッドに変わってます!
だからアイフォンの人は充電器いりません!
はじめてのママリ🔰
ホントですか!!助かります🌼
家に一つしか無かったのでバッグに準備できずでした🤣
「妊娠・出産」に関する質問
エンジェルサウンズってほぼ皆さん買ってますか?😦💭 16週になるとこですが、 買いたい気持ちはあるけど 買って使って仮に心臓の音聞こえない!ってなってももうその時は、時すでに遅しだしな〜って思って買ってないんで…
3人目について悩んでいます。 3才と産まれたばかりの赤ちゃんがいます。 まだ先のことなので、ぼんやりとですが、子どもの私立中学受験、習い事、塾と考えており、2人なら金銭面で問題ありません。 3人目が出来ると少し頑…
【2人目つわり中の育児について】 現在2人目絶賛つわり中です。2歳4ヶ月の子がいますが、生きていくのがやっとです。食事のとき以外はソファで横になり、テレビ漬けの毎日を過ごし罪悪感がすごいです。ごはんも作ってあげ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目の時陣痛室でケータイ触る余裕なくて全く気にしてませんでした🤣
お部屋には付いてるんですね!!!
よかったです✨ありがとうございます!