※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

検診時、ズボンを下げられて恥ずかしいですか?男の若い先生だと余計に恥ずかしいです。

検診の時、子宮の長さはかられるとき、ズボンめっちゃ下げられて毛が見えるの恥ずかしくないですか?😅
男の若い先生なので余計に恥ずかしいです、笑

コメント

うさ

1人目の時恥ずかしくて最初処理していたんですけど、途中から諦めてボーボーです😂妊娠前に脱毛終わらせとくべきだったーと後悔しましたね笑
若い方だと恥ずかしいですね🥲私のとこおじいちゃんか女医さんなのでまだいいです🤣でも看護師にみられてるのが地味に恥ずかしいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今回の出産が終わったら脱毛行こうと思います🤣
    わかります!隣にいる看護師さんに見られるのも恥ずかしいですよね笑笑

• 4月23日
  • うさ

うさ

私も授乳終わったら速攻通います🥲医療脱毛通っていた病院が今妊婦健診している病院でちょっと恥ずかしいですが🤣🤣もう見られる所は見られてるので仕方ないですよね笑

• 4月23日
ころころ

分かります!1人目の時衝撃でした笑
しかも、旦那も経腹エコーから付き添いしてもらってたのでガッツリ見られて恥ずかしかったです😂しかも逆毛立ってたし💥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆毛は面白いです🤣wにやけました爆笑
    ガバって下げられますもんね笑笑
    うちも1人目の時旦那も見てて、めっちゃびっくりしてました🤣🤣🤣

• 4月23日
さあこ

息子を妊娠中看護師さんが
エコー前にズボン下げてくれた時、
パンツから毛がはみでてしまい
そっと毛をしまってくれました🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!優しい!笑
    私毎回毛出しっぱなしでエコーされますよ🤣経膣エコーの時もお腹の所にカーテンあるのにしてくれませんでした笑
    雑なんですかね笑

• 4月23日
はじめてのママリ🔰

中途半端にチョロっと見えてる感が逆に恥ずかしいですよね(笑)
なんも処理してないし、もう今更だ!って開き直ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もこの間上の方剃ったんですが、それでもそれより下げられたので意味なかったです🤣もう諦めて産後落ち着いたら脱毛行きます!笑

• 4月23日

分かります😂
私も1人目のときはどんなもんか分からなかったので、え!そこまで下げるの?!ってなりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!笑
    おなか出してしたもギリギリまでさげて準備してたけど、それ以上に思いっきり下げられてめっちゃ恥ずかしかったです😂💭

• 4月23日