コメント
うさ
1人目の時恥ずかしくて最初処理していたんですけど、途中から諦めてボーボーです😂妊娠前に脱毛終わらせとくべきだったーと後悔しましたね笑
若い方だと恥ずかしいですね🥲私のとこおじいちゃんか女医さんなのでまだいいです🤣でも看護師にみられてるのが地味に恥ずかしいです笑
ころころ
分かります!1人目の時衝撃でした笑
しかも、旦那も経腹エコーから付き添いしてもらってたのでガッツリ見られて恥ずかしかったです😂しかも逆毛立ってたし💥
-
はじめてのママリ🔰
逆毛は面白いです🤣wにやけました爆笑
ガバって下げられますもんね笑笑
うちも1人目の時旦那も見てて、めっちゃびっくりしてました🤣🤣🤣- 4月23日
さあこ
息子を妊娠中看護師さんが
エコー前にズボン下げてくれた時、
パンツから毛がはみでてしまい
そっと毛をしまってくれました🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
えー!優しい!笑
私毎回毛出しっぱなしでエコーされますよ🤣経膣エコーの時もお腹の所にカーテンあるのにしてくれませんでした笑
雑なんですかね笑- 4月23日
はじめてのママリ🔰
中途半端にチョロっと見えてる感が逆に恥ずかしいですよね(笑)
なんも処理してないし、もう今更だ!って開き直ってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
私もこの間上の方剃ったんですが、それでもそれより下げられたので意味なかったです🤣もう諦めて産後落ち着いたら脱毛行きます!笑
- 4月23日
退会ユーザー
分かります😂
私も1人目のときはどんなもんか分からなかったので、え!そこまで下げるの?!ってなりました😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!笑
おなか出してしたもギリギリまでさげて準備してたけど、それ以上に思いっきり下げられてめっちゃ恥ずかしかったです😂💭- 4月23日
はじめてのママリ🔰
私も今回の出産が終わったら脱毛行こうと思います🤣
わかります!隣にいる看護師さんに見られるのも恥ずかしいですよね笑笑
うさ
私も授乳終わったら速攻通います🥲医療脱毛通っていた病院が今妊婦健診している病院でちょっと恥ずかしいですが🤣🤣もう見られる所は見られてるので仕方ないですよね笑