コメント
のんびりママ
蒸しタオルで鼻を
温めたあげる
横向きに寝る
ぐらいですかね😭
はじめてのママリ🔰
一度寝付いてからヴェポラップ塗るのも気付いて起きて嫌がりますか?
うちの子も「臭い!」と嫌がりましたが、寝付いてからソッと塗ったら気付かずそのまま寝ててくれました😋
-
あろは
ありがとうございます😊
- 4月24日
のんびりママ
蒸しタオルで鼻を
温めたあげる
横向きに寝る
ぐらいですかね😭
はじめてのママリ🔰
一度寝付いてからヴェポラップ塗るのも気付いて起きて嫌がりますか?
うちの子も「臭い!」と嫌がりましたが、寝付いてからソッと塗ったら気付かずそのまま寝ててくれました😋
あろは
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
毎日遊びにくる息子の友達が我が家のおやつ➕パンを2枚ぐらい欲しがりあげてますが、、これってあるあるでしょうか?🥹💦 男の子のママさんいたらアドバイスほしいです💦 家からもって来てねとお願いすべきか悩んでます…🍞
4歳息子、パパっ子でパパがいる時はお風呂と寝るのは絶対パパがいいと言います。 パパが具合悪くて寝てて、パパ具合悪いから今日はお風呂一緒に入れないよ、ママと入ろうねと言っても絶対パパがいいと泣いて暴れて癇癪起…
小学生でスマイルゼミやっている 小学生になって辞めた お子さんいませんか🥲? 保育園でスマイルゼミを始めて なかなか頑張ってるなぁ、と 思っていたのですが小学生になり 宿題もある中でなかなかゼミが 進みません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
ありがとうございます😊