妊活 生理予定日で生理が来ない。体温は36.70〜36.80。フライング検査は陰性。同じ経験の方いますか? 生理予定日当日ですが全く生理が来そうにありません。 体温も36.70〜36.80をいったりきたりです🥺 一昨日ぐらいに フライング検査してもちろん陰性ですが 検査薬で真っ白しか見た事ないので 検査するのが億劫になります。 同じ経験したことある方 いますかー?😭💓 カテ間違ってたらごめんなさい🙏 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 検査薬 陰性 体温 🔰🐰💓 コメント 退会ユーザー 排卵日は確実ですか?まだ高温期だと思うのでこのままキープしてほしいですね🥺✨ 4月23日 🔰🐰💓 コメントありがとうございます! アプリでの情報で確実ではないです🥺 伸びおりがここ2、3日続いたので排卵がズレたのかなとも考えてて😭😭 検索魔になってます(笑) 4月23日 退会ユーザー 伸びおりはここ2.3日なんですか🥺?高温期入りたてなんですかね??? 4月23日 🔰🐰💓 ここ2、3日続いてて今日の朝には治まってたんですが。。。 いつもの生理前より食欲旺盛で左胸だけ、チクチクするんですよね😭😭 生理予定日当日なのに 生理もこないしでなんでだろーってなってます🥺 4月23日 退会ユーザー そしたら排卵がズレてこの2.3日が排卵日の可能性もあるんですかね!そしたら生理はまだまだ先になりそうですね。。 4月23日 🔰🐰💓 やっぱりそうですよね😂😂 気長に生理を待とうと思います😭😭 4月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰🐰💓
コメントありがとうございます!
アプリでの情報で確実ではないです🥺
伸びおりがここ2、3日続いたので排卵がズレたのかなとも考えてて😭😭
検索魔になってます(笑)
退会ユーザー
伸びおりはここ2.3日なんですか🥺?高温期入りたてなんですかね???
🔰🐰💓
ここ2、3日続いてて今日の朝には治まってたんですが。。。
いつもの生理前より食欲旺盛で左胸だけ、チクチクするんですよね😭😭
生理予定日当日なのに
生理もこないしでなんでだろーってなってます🥺
退会ユーザー
そしたら排卵がズレてこの2.3日が排卵日の可能性もあるんですかね!そしたら生理はまだまだ先になりそうですね。。
🔰🐰💓
やっぱりそうですよね😂😂
気長に生理を待とうと思います😭😭