コメント
はるまる
岡崎の南公園はメリーゴーランドや汽車などに乗れます☺️値段も60円とか100円とかです!
うちの子が乗れたのが汽車とかメリーゴーランド(馬車みたいな動かないやつ)のような膝の上でも座ってていいやつでした☺️!
あとは芝生があったりして家族連れがよくシート敷いてお弁当食べたりしてます🌼
東公園は小さいですが動物園が併設しててゾウや猿などがいます🦣
あとは公園があって遊具もあります🌷
うちの子は羊とかヤギとか結構近くで見れてよく動いてたのでガン見してましたよ🐐
動物が見たいなら東公園、遊具で遊びたいなら南公園ですかね🤔?
岡崎のことしか分からなくてごめんなさい😅
はじめてのママリ🔰
安城なら、堀内公園がいいと思います。
芝生があり、のんびりと過ごせます。
園内は緑も多く、ベビーカーでゆっくり歩きながらのお散歩にもいいです。
メリーゴーランド、観覧車、汽車なら、8か月のお子さんも乗ることができますし、お値段も安い。
刈谷のハイウェイオアシス、私も好きです。
小さい子でも乗れる乗り物もあります。
ただ、TVなどでもよく紹介されるところなのと、高速とも繋がっているので、いろんな地域から人が来るのかなと思い、最近は行かないようにしています。コロナがおさまればおすすめです。
刈谷なら、フローラルガーデンよさみがおすすめです。
こちらも、花と緑が多く、のんびりできます。
今は、鯉のぼりも泳いでいます。
碧南の臨海公園、水族館や明石公園もいいですよ。
岡崎南公園と東公園なら、東公園の方が動物を見たりできるので小さい子向けです。
南公園は、もう少し大きくなってきたらかな。
-
あちゃん
堀内公園有名ですよね😳
いつか行ってみたいなーと思ってましたが、8ヶ月の子でも楽しめるなら近々行ってみたいと思います🥳
フローラルガーデン、臨海公園、明石公園、知らないスポットたくさんで感激です!😌
ひとつひとつ行ってみたいと思います!!
ハイウェイオアシスは平日でも混むんですかね☹️?- 4月23日
退会ユーザー
お金がかかってしまいますが、デンパークが穴場です。
デンパークは入園料が大人700円で、年パス2800円です💦
室内遊び場の「あそぼーね」は大人一人、子供一人で計800円かかってしまいますが、18ヶ月の子までのエリアがあるので安心して遊ばせてました!(人も少なくてよかったです)
まだ外で満足に遊べない時や雨の日、寒い日にたくさん行きました!
今は天気がいいので年パスでデンパーク内をフラフラお散歩してたまに汽車に乗ってます☺️
あちゃん
コメントありがとうございます😊
東公園にしか動物いないんですね🐘
そして南公園の乗り物は破格ですね😳!
どちらも気になります!
散歩に良さそうなのでどちらも行ってみます🥳