ママリ
薬剤師の母によると、赤ちゃんや子どものお薬は、身体が小さい分かなり慎重に計算して出すそうなので、明日小児科や処方された薬局に聞いてみる方がいいかもしれません💦
ママリ
薬剤師の母によると、赤ちゃんや子どものお薬は、身体が小さい分かなり慎重に計算して出すそうなので、明日小児科や処方された薬局に聞いてみる方がいいかもしれません💦
「小児科」に関する質問
3歳の下の子水曜日から体調を崩してます。 水曜日は少し鼻水が出るくらいで元気いっぱい 木曜日も元気でしたが朝は37.3、寝る前に37.8 咳と鼻水で夜中あまり眠れず…耳を触る仕草をしたので痛いか聞いたが痛くない!と言わ…
どうしよう。 みなさんなら自転車で10分弱の小児科に連れて行きますか? 4歳起きたら38度以上あり、朝9時過ぎにカロナール内服して、少し元気になってオモチャで遊んだあと、ドラえもんの映画を観ました。 見終えてお…
前歯(下)の隙間から血が出ています ベビーカーでお出かけ中、急にギャン泣きし始めてびっくりしたら、スタイに血がついていました どうやらベビーカーに付いていたクリップから金属が出ていてそれを舐めて切れたようで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント