産婦人科・小児科 1歳の子供が寝ている間に急に泣き止まなくなり、耳が痛い様子です。病院に連れていくべきでしょうか? 1度寝ていたのですが、耳?を痛がって急に大泣きをし始めて全く泣き止みません。 病院に連れていくべきですかね? 眠れないみたいです。 1歳の子供なので痛いとかは言いません 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 病院 眠れない 1歳 大泣き るか(生後3ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 中耳炎とかですかね? 最近鼻水とか出てました? 4月22日 るか アレルギーがあるので鼻水は年中出ています。 特にここ数日は酷い気はします 4月22日 はじめてのママリ🔰 中耳炎になってるかもなので、私なら耳鼻科連れてってみます! 4月22日 るか やはり、明日の方が良いですかね?(><) のたうち回っているのでしばらく寝そうになくて😅 4月22日 るか なにか対処法はご存知ないですよね😢 4月23日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい💦 中耳炎の対処法、お薬飲むしかわからないです😭 のたうち回るほど痛いんですね💦 私だったら、心配性なので、#8000に電話するか、今の時間でもやってる所連れてっちゃうかもです💦 4月23日 るか そうですよね😭💦💦 困り果てて結局病院来ちゃいました😔💭 来たら寝ると言う現象ですが…… 寝る寸前も耳を触っていたので一応診てもらうことにしました😢💭 アレルギーも持っているのでそちらのせいもあるのかな?とかも思いつつ…… 片耳だったので中耳炎?って感じで診察待ちです😭 夜遅くにすみませんでした、コメントいただけて助かりました😢💦 4月23日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 お疲れ様です💦 でも診てもらうのが安心しますよね😭 そして病院着くと寝る現象、とてもわかります😂 あれってなんなんでしょうね笑 きっとあるあるですよね笑 軽度だといいですね! お大事になさってください😌 4月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るか
アレルギーがあるので鼻水は年中出ています。
特にここ数日は酷い気はします
はじめてのママリ🔰
中耳炎になってるかもなので、私なら耳鼻科連れてってみます!
るか
やはり、明日の方が良いですかね?(><)
のたうち回っているのでしばらく寝そうになくて😅
るか
なにか対処法はご存知ないですよね😢
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦
中耳炎の対処法、お薬飲むしかわからないです😭
のたうち回るほど痛いんですね💦
私だったら、心配性なので、#8000に電話するか、今の時間でもやってる所連れてっちゃうかもです💦
るか
そうですよね😭💦💦
困り果てて結局病院来ちゃいました😔💭
来たら寝ると言う現象ですが……
寝る寸前も耳を触っていたので一応診てもらうことにしました😢💭
アレルギーも持っているのでそちらのせいもあるのかな?とかも思いつつ……
片耳だったので中耳炎?って感じで診察待ちです😭
夜遅くにすみませんでした、コメントいただけて助かりました😢💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
お疲れ様です💦
でも診てもらうのが安心しますよね😭
そして病院着くと寝る現象、とてもわかります😂
あれってなんなんでしょうね笑
きっとあるあるですよね笑
軽度だといいですね!
お大事になさってください😌