※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友達の誕生日プレゼントに悩んでいます。予算は1万円で、友達と1歳の子供に何をあげればいいか迷っています。友達から直接欲しいものを聞いても答えてくれず、困っています。

仲のいい友達に、私の誕生日にはiQOS、息子の誕生日には名入りリュックを貰いました。。

iQOSは、私がサラッとほしいなーって言ったことを覚えててくれたみたいで🥲

友達の誕生日がもうすぐなのですが、何あげればいいかすごい迷ってます😭友達の子も8月で1歳なので一緒に渡しちゃおうと思ってるのですが…。

直接何かほしいものある?って聞いても、答えてくれないし、気を遣わせちゃったねみたいな感じで話逸らされちゃいます💦

みなさんならどんなのあげますか?
予算は、友達と子供の分合わせて1万くらいかなと思ってます🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

デパコスとかはいかがでしょうか😌??

はじめてのママリ🔰

V3ファンデーション(7000円)とか良いなと😋子供にはお洒落な韓国服2枚(3000円)とか?🥰

ママリ

わたしはちょっといい化粧水とコットンのセットとかハンドソープとハンドクリームのセットとかをあげたことありますがとても喜ばれました!ちなみに化粧水はイプサでハンドソープセットはイソップです!
子どものプレゼントならお洋服とかジェラピケのパジャマなんてどうでしょう!女の子なら髪の毛留めるおしゃれなゴムやヘアピンとかもありかなと😄