※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさ
住まい

戸建て分譲地住んでます。緊急事態宣言でGWに自宅前で遊ぶ子供達と親た…

戸建て分譲地住んでます。緊急事態宣言でGWに自宅前で遊ぶ子供達と親たち絶対うるさいだろうな。
はぁーって感じです。

コメント

ちゅる(29)

多分お子さんがもっと大きくなって体力有り余るくらいの歳になれば相手の気持ちがわかると思います😂

ママリ

ご自身のところはご近所さんに全く迷惑かけてないんでしょうか?
お子さん、もう少し大きくなれば同じように思われますよ。

お疲れ様です。

騒音は嫌ですね。

道路族って他人に迷惑かけてない、お互い様精神が強くて、自覚がないから困ります🙃

memo

わたしも同じこと考えてます。去年もなかなか賑やかだったので。

自宅前って事は道路ですよね?道路で遊ばれると迷惑ですよね💦お庭で遊んでいるならうるさくても文句無いですが、道路で遊ぶくらいなら自分達の庭か公園に行けよって思います。道路で遊ばせる意味が分かりません😓非常識だし迷惑ですね。

うるさかったら学校なり警察なり通報しましょう😃