コメント
かおるこ
普通に冷蔵庫で大丈夫だと思いますよ?😅
持たせる時は気温上がってきたので保冷剤入れたらいいと思います😇
かおるこ
普通に冷蔵庫で大丈夫だと思いますよ?😅
持たせる時は気温上がってきたので保冷剤入れたらいいと思います😇
「冷凍」に関する質問
1人目の時もめっちゃ母乳でて 2人目産後も、入院中搾乳して捨てるくらい母乳出てたのに 全然量が減りました。 ミルクも拒否されて完母で頑張ってますが その吸ってるのから乳で出るの??と不安なくらいです。 預ける予…
今日腹立ったのは義母に子供のご飯少なく よそった方がいいんじゃない?って言われて その後に、毎回ご飯残すから勿体ないって言われました。 まぁ、残すのは勿体ないのは私も思いますが 私のやり方に口出しするなって思い…
息子は好酸球性胃腸炎、乳・卵のアレルギー(消化管アレルギー含む)があります。 牛乳は2mlを毎日、卵白は0.2gを週2〜3回負荷しています。 卵黄は1g食べて吐いてしまい、完全除去のままです。 その少量でも下痢や便秘を…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう冷凍庫いれちゃったんですがお昼まで凍ってて食べれないですかね?
かおるこ
ん〜どうでしょうね😣
溶ければ食べられると思いますがあまり気温上がらなければまだキンキンに冷たいかも?ですね😅