家事・料理 明日遠足なんですがデザートにメロンをもたせてあげようかと思って小さ… 明日遠足なんですが デザートにメロンをもたせてあげようかと思って 小さいタッパーにいれて 冷凍庫に入れました 明日お弁当と一緒に持たせても大丈夫ですか? メロン冷凍したことなくて、 悪くなったりしませんか? 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 夫 お弁当 冷凍 遠足 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント かおるこ 普通に冷蔵庫で大丈夫だと思いますよ?😅 持たせる時は気温上がってきたので保冷剤入れたらいいと思います😇 4月22日 はじめてのママリ🔰 もう冷凍庫いれちゃったんですがお昼まで凍ってて食べれないですかね? 4月22日 かおるこ ん〜どうでしょうね😣 溶ければ食べられると思いますがあまり気温上がらなければまだキンキンに冷たいかも?ですね😅 4月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう冷凍庫いれちゃったんですがお昼まで凍ってて食べれないですかね?
かおるこ
ん〜どうでしょうね😣
溶ければ食べられると思いますがあまり気温上がらなければまだキンキンに冷たいかも?ですね😅