※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
家族・旦那

疲れたからって家の事も子どもの事もしないでいいっていいよなぁ。こっ…

疲れたからって家の事も子どもの事もしないでいいっていいよなぁ。こっちは疲れたからって逃げ場ないんだけど。洗い物も洗濯も今日しなかったら明日は倍の量なんだよ。
お腹がちょいちょい張るけどそれ言ったってなにかしてくれる訳じゃないし…子どもの方が理解して手伝ってくれるよ。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますー!出かけて帰ってきて、疲れたーってソファで携帯いじいじ、、私もそれしたいって思います。イライラしちゃうのでそんな時は確かに運転してもらってたとき、私は乗ってるだけだったなとか、自分を言い聞かせます!

• ちゃん

ちゃん

疲れたーって言って自分のしたい事だけするっていいですよね🙄そして寝るのは1番早い🤷‍♀️起きててもイラつくのでいいですが🤣🤣
    自分に言い聞かせるって素晴らしいと思います✨
    とにかく存在無視するしかなくて🤣

• 4月22日