妊娠後期で甘いものを毎日食べてしまい、自制心が足りないことを気にしています。同じような方がいれば話をしたいです。批判は避けてください。
妊娠後期の方で、誰よりも甘い物を毎日食べてると思う!!!って方いませんか?🥺
私を超える人はいないんじゃないかと思うくらい、
欲に負けて毎日たくさん食べてしまっています😭💦
お仲間さんがいたら嬉しいな...🥲
良くないことっていうのは分かっていますので、
批判やお叱りなどは御遠慮ください。
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
もう産まれてますが食べ過ぎて妊娠糖尿病になりました😂
🪐
私今回、週5で🍰や🍩食べてました😂
それに食われて🍠や🍫、🍨など妊婦とは思えない食生活してました😂
ママリ
私も私以上に食べてる人なんていないんじゃないかってくらい食べちゃいます💦💦💦💦
食べないとストレス爆発しすぎて
本気で死にそうになります💦
退会ユーザー
私も妊娠中甘い物中毒で毎日甘い物食べてました🤣
晩ご飯のあと家の目の前のコンビニにスイーツ買いに行くのが日課でした🤣
3児のママリン
1人目の時はあんこ中毒で
25キロ太り
2人目の時はチョコレート中毒で
20キロ太りました😂
今度は何にハマるのやらビクビクしてます😅
ぽぽ
毎日、シュークリームとか,ドーナツとか1日一個は食べるのに加えて、アルフォート4枚食べてました😅
そしたら、検診で尿糖が出て、先生に注意され、焦ってやめました!
次の検診では出なかったので、また少しずつ食べてしまってます😓検診心配だな💦
ぶぅママ
私も私以上に毎日甘いの食べてる人いないんじゃないかってぐらい食べてます😂笑
毎日チョコとかアイス、デザート買い物行くたびに買っちゃって食べちゃいます😂
甘いの食べないと気がすまなくて😭
ちろ
私もめちゃくちゃ食べてました!w
ドンキで甘いお菓子を1万円分買い込んだりそれを1ヶ月経ったら繰り返し、検診が終わる度にミスドへ行ったりと毎日バクバクと…😂ww
TAMA
500mlのフローズン生クリームって知ってますか?
一人目のときはそれをそのまま、一気飲みでした(笑)あとから気持ち悪くなるんですけど、やめられなくて。。。ただのヤバイやつでした😅
二人目は砂糖大さじ5杯をあんこにかけたり、酷いときはご飯にかけて食べてます😵
夫が気持ち悪そうにこちらを毎回みてますよ(笑)妊娠してないときは、甘い物はあまり食べないのですが、不思議です。。。
それにしても、砂糖の消費率が凄くて凄くて。😵💧
はじめてのママリ🔰
私も毎日旦那にミスド買ってきてもらうか、間に合わなかったら晩御飯後にコンビニスイーツ通ってますよ!🙄
日中もパンケーキにアイスにやりたい放題ですが、体重増加、血圧ともに何も言われないので気にしてませんでしたら(笑)
そのかわりかなり運動している方だとは思います👌🏻
きのこの山
検診の前日の夜以外は毎日食べてました😂わら
チョコ食べたすぎて一袋とか余裕で1日で食べ切ってました😂わら
コメント