ちいママ
体重管理に厳しい病院なんですか?
私も妊娠中結構増えちゃいましたが、臨月に入ってからはもうすぐだし…とあまり気にしなくなりました😂笑
気にしすぎてストレスになる方が赤ちゃんにも良くないし…と思って!!
気をつけてもなぜか増えますしね😖💦笑

ゆゆ
妊娠前からプラス何キロなんですか?( *ˊᵕˋ)ノ
ちいママ
体重管理に厳しい病院なんですか?
私も妊娠中結構増えちゃいましたが、臨月に入ってからはもうすぐだし…とあまり気にしなくなりました😂笑
気にしすぎてストレスになる方が赤ちゃんにも良くないし…と思って!!
気をつけてもなぜか増えますしね😖💦笑
ゆゆ
妊娠前からプラス何キロなんですか?( *ˊᵕˋ)ノ
「妊娠41週目」に関する質問
予定日超過の経産婦です😣もう41週3日になりました、、 あと2日で分娩誘発で産むことは決まりましたが赤ちゃんのタイミングで自然に産みたかったなぁ、、とか自分になんか影響があって出てこないとこなのかなぁ、、とか色…
今日で41wになりました! これで3人とも全員41w超え😅 私は予定日超えないと産めない身体みたいです(笑) 水曜日がタイムリミットだけどそれまでに産まれてくるでしょうとのこと。 長かったなーあ
現在臨月、予定日を2日過ぎました。 1人目は予定日の次の日の朝自然分娩でしたのでそれよりも早く産まれるかな?とソワソワしてました。 毎日一万歩歩いて、スクワットしたりしてます。 昨日の夕方から薄くおりものに血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント